Quem Somos

Com reconhecida experiência no mercado, dada a participação anterior no PATO COM LARANJA, Adriana Pereira da Silva e Otto Blanco fundaram o LE BON BUFFET, que organiza e serve eventos de pequeno e grande porte para as mais diversas ocasiões: almoços, jantares, coquetéis, brunch’s, temáticos, coffee break’s, welcome coffee’s e cafés da manhã.

A união da experiência, criatividade e conhecimento gastronômico dos sócios permite que o LE BON BANQUET ofereça cardápios e sugestões de menus originais que privilegiam a culinária e os produtos naturais e frescos do Brasil, integrando a matéria-prima tropical aos seculares conhecimentos da arte de cozinhar. O LE BON elabora, produz e executa um evento em todas as suas particularidades e detalhes, com o objetivo final de promover a interatividade de todos os elementos: comidas, bebidas, serviço e atendimento.

Todo reconhecimento que adquirimos são resultado direto de nossa dedicação investindo na pesquisa e escolha dos melhores produtos e fornecedores, no treinamento dado aos garçons, maitres, e todos os funcionários envolvidos, fazendo com que seja positiva a imagem dos nossos serviços. Sabemos que manter a qualidade é um trabalho árduo, que exige nossa total atenção.

Adriana e Otto concordam que seu objetivo é “trabalhar com os sentidos do cliente, criar e servir pratos que despertem o paladar e sejam agradáveis ao olhar. Desvendar para o nosso cliente sabores inéditos que conjugam leveza, o novo e o antigo, segredos de família. Usar experiência na criação de eventos que ficam na memória…”

O LE BON está capacitado a organizar eventos in-door e out-door no Rio de Janeiro e outros estados, montar cozinhas para atendimento de públicos de todos os tamanhos, stands e praças de alimentação, criar e montar ambientes com cadeiras, mesas, toalhas, decoração floral, louça, talheres e cenografia que inclui a criação e confecção de uniformes para a equipe de atendimento.