Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
21 À 24 NOVEMBRO
SEGUNDA-FEIRA:
FERIADO -
- -
TERÇA-FEIRA:
Linguado ao molho do chef c/ arroz negro e crispy de pupunha R$ 43,20
Filet Wellington c/ musseline de batata e mix de cogumelos R$ 41,70
QUARTA-FEIRA:
Escalopinho de mignon ao molho de vinho tinto, arroz à piamontese e chips de mandioquinha R$ 41,50
Filet de frango recheado c/ cream cheese, e yakissoba de legumes R$ 38,60
QUINTA-FEIRA:
Camarão c/ chuchu, arroz branco e farofa de castanha e açafrão R$ 40,20
Mignon ao molho gorgonzola e nozes, rosti de baroa recheada c/ brie e espinafre R$ 41,80
SEXTA-FEIRA:
Ravióli de bacalhau ao molho pomodoro e azeitonas preta R$ 39,20
Carne assada ao molho roti, arroz de calabresa e queijo coalho, e croquete de milho R$ 38,80
Tels: 2529-6558 / 2249-8125