Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
16 À 20 JULHO
SEGUNDA-FEIRA:
Mignonette ao molho de vinho tinto c/ risoto milanês. R$ 44,00
Filet de frango ao molho de frutas vermelhas, purê de mandioquinha e ervilhas frescas R$ 40,60
TERÇA-FEIRA:
Picadinho de mignon c/mix de cogumelos, arroz c/cenoura e lâminas de harumaki R$ 41,80
Filet de frango recheado c/ cream cheese e yakissoba de legumes R$ 40,60
QUARTA-FEIRA:
Filet mignon à francesa R$ 43,30
Sobrecoxa ao molho de tomilho c/ arroz à grega R$ 39,80
QUINTA-FEIRA:
Magret de pato ao molho de especiarias, risoto de laranja c/ tomate cereja e aspargos crocante R$ 49,20
Gnocchi de baroa c/ragu de mignon, bastões de queijo coalho e crispy de couve R$ 39,80
SEXTA-FEIRA:
Camarão ao catupiry c/ arroz branco e batata palha R$ 41,80
Carne assada ao molho roti e fettuccine Alfredo( a base de creme de leite e parmesão). R$ 40,20
Tels: 2529-6558 / 2249-8125