Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
25 À 29 SETEMBRO
SEGUNDA-FEIRA:
Linguado ao molho de alcaparras, arroz de amêndoas e legumes ao mediterrâneo R$ 46,50
Boeuf bourguignon c/ couscous marroquino R$ 43,20
TERÇA-FEIRA:
Tornedor de mignon ao molho de especiarias c/ creme de pupunha, cenouras ao vapor e Aspargos frescos R$ 44,60
Penne ao limone com cubinhos de salmão e crispy de alho poró R$ 38,70
QUARTA-FEIRA:
Carne seca, arroz, farofa, purê de abóbora, couve crocante e Bastões de queijo coalho R$ 39,20
Filet de frango recheado de cream cheese c/ yakissoba de legumes R$ 38,70
QUINTA-FEIRA:
Salmão ao molho de pistache c/ arroz selvagem e juliene de legumes R$ 44,20
Rosbife de mignon ao molho de alecrim c/ risoto de açafrão e tomates cerejas confit R$ 42,80
SEXTA-FEIRA:
Carne assada ao molho roti c/talharim ao molho suave de queijo R$ 39,20
Camarão ao catupiry c/ arroz branco e batata palha R$ 41,20
Tels: 2529-6558 / 2249-8125