Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
24 À 28 JULHO
SEGUNDA-FEIRA:
Picadinho á italiana (arroz arbório,banana crocante, tomate concassé e ovo poche) R$ 40,80
Filet de frango ao molho de frutas vermelhas,purê de mandioquinha e ervilhas frescas R$ 38,60
TERÇA-FEIRA:
Tornedor de mignon ao molho do chef, creme de pupunha, cenouras ao vapor e aspargos frescos R$ 41,40
Filet de frango em crosta de flocos de milho ao molho suave de queijo e arroz à grega R$ 39,20
QUARTA-FEIRA:
Linguado em crosta de castanha na manteiga de sálvia, purê de cenoura e espinafre sauté R$ 43,80
Arroz de pato R$ 47,60
QUINTA-FEIRA:
Filet Wellington ao molho de vinho tinto c/ musseline de batata e mix de cogumelos R$ 40,80
Salmão ao molho teriyaki, arroz de jasmim c/ cenoura e nirá e chips de harumaki R$ 43,70
SEXTA-FEIRA:
Carne assada ao molho roti,couscous marroquino e juliene de legumes R$ 39,20
Strogonoff de camarão c/ arroz de coentro e chips de baroa R$ 39,80
Tels: 2529-6558 / 2249-8125