Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
05 À 09 FEVEREIRO
SEGUNDA-FEIRA:
Picadinho de mignon, arroz, farofa, ovo poche e banana frita R$ 41,20
Filet de frango ao molho de frutas vermelhas, ervilhas frescas e purê de mandioquinha R$ 38,70
TERÇA-FEIRA:
Filet de peixe ao molho do chef c/ arroz negro e crispy de pupunha R$ 43,30
Filet mignon à francesa R$ 41,90
QUARTA-FEIRA:
Ravióli de Brie ao creme de damasco e chips de parma R$ 39,20
Sobre coxa ao molho de tomilho c/arroz à grega R$ 37,90
QUINTA-FEIRA:
Salmão ao molho teriyaki e gengibre c/ legumes grelhados R$ 44,20
Filet mignon ao molho de gorgonzola e nozes, batata rostie de baroa Recheada c/ brie e espinafre R$ 42,20
SEXTA-FEIRA:
Strogonoff de camarão c/ arroz de cenoura e lâminas de macaxeira R$ 41,20
Carne assada ao molho roti c/ penne ao molho suave de queijo R$ 39,20
Tels: 2529-6558 / 2249-8125