Especial da Semana

Tels: 2529-6558 / 2249-8125
14 À 18 MAIO
SEGUNDA-FEIRA:
Picadinho de mignon c/arroz, farofa, banana frita e ovo poche R$ 40,80
Filet de frango em crosta de quinoa ao molho de iogurte, batata doce grelhada e mix de verdes c/ tomate cereja e manga R$ 40,60
TERÇA-FEIRA:
Penne ao limone c/cubinhos de salmão e ninho de harumaki R$ 39,80
Carne seca c/arroz, farofa, purê de abóbora, couve crocante e bastões de queijo coalho R$ 40,20
QUARTA-FEIRA:
Magret de pato ao molho de especiarias c/risoto de laranja, tomates e aspargos crocante R$ 48,90
Ravióli de mignon ao molho sugo e crispy de alho poró R$ 40,20
QUINTA-FEIRA:
Filet mignon à francesa R$ 43,20
Bobó de camarão c/ farofa de castanha e arroz c/coentro e coco R$ 41,80
SEXTA-FEIRA:
Sobre coxa de frango ao molho do chef, risoto à primavera, confit de manga R$ 39,80
Carne assada ao molho roti c/batatas rusticas gratinadas ao creme de cheddar e brócolis ao vapor R$ 40,20
Tels: 2529-6558 / 2249-8125