Semana de 14 à 18 Janeiro

SEGUNDA-FEIRA:
Strogonoff de mignon c/ arroz branco e batata sauté. R$ 41,90
Filet de frango recheado c/ ricota e espinafre, salada de três tomates e mix de verdes c/amêndoas e cubinhos de manga R$ 41,80
TERÇA-FEIRA:
Atum em crosta de gergelim ao molho teriyaki e gengibre c/ risoto milanês e tomatinhos confit R$ 46,00
Filet mignon ao molho poivre c/ galette de legumes R$ 43,80
QUARTA-FEIRA:
Penne ao limone c/ cubos de salmão e ninho de alho poró. R$ 42,00
Picadinho de mignon c/ mix de cogumelos, arroz c/ cenoura e nirá e chips de baroa R$ 41,90
QUINTA-FEIRA:
Rosbife de mignon ao molho de especiarias c/ legumes grelhados e cebolinha caramelada R$ 45,20
Arroz de pato R$ 49,90
SEXTA-FEIRA:
Bobó de camarão, arroz de açafrão e farofa de amêndoas R$ 42,10
Carne assada ao molho roti c/gnocchi de abóbora ao molho suave de queijo R$ 41,80