Semana de 18 à 22 Fevereiro

SEGUNDA-FEIRA:
Filet de frango em crosta de quinoa ao molho de iogurte, batata doce grelhada e mix de verdes c/tomatinhos, cubos de manga e amêndoas R$ 41,80
Picadinho de mignon, arroz branco, farofa, banana frita e ovo poche R$ 41,90
TERÇA-FEIRA:
Tornedor de mignon ao molho de tomilho, Juliene de pupunha, cenourinha e vagem francesa ao vapor R$ 45,20
Sobrecoxa de frango ao molho do chef c/ purê de mandioquinha e cebola no confit de cassis R$ 41,70
QUARTA-FEIRA:
Atum em crosta  de gergelim ao molho teriyaki e gengibre c/risoto milanês e tomate cereja confit R$ 46,50
Filet mignon à  francesa R$ 44,80
QUINTA-FEIRA:
Gnocchi de mandioquinha c/ ragu de mignon, crispy de couve e bastões de queijo coalho R$ 42,00
Filet de frango recheado de búfala e tomate seco c/ Juliene de legumes, mix de verdes e lascas de amêndoas R$ 41,90
SEXTA-FEIRA:
Camarão com chuchu, arroz c/coco e coentro e farofa de açafrão R$ 42,10
Carne assada ao molho roti c/ batata rustica gratinada ao creme cheddar e brócolis ao vapor R$ 41,90