Semana de 29 à 03 Maio

SEGUNDA-FEIRA:
Mignonette ao molho de vinho tinto c/ risoto milanês R$ 45,80
Filé de frango ao molho de frutas vermelhas, purê de mandioquinha e ervilhas frescas R$ 41,90
TERÇA-FEIRA:
Picadinho de filé mignon c/ mix de cogumelos, arroz de cenoura e chips de harumaki R$ 43,00
Filet de frango recheado de búfala e tomate seco c/ juliene de legumes e mix de verdes c/ manga e lascas de amêndoas. R$ 41,90
QUARTA-FEIRA:
FERIADO
FERIADO
QUINTA-FEIRA:
Filet de peixe em crosta de castanha ao molho de sálvia, purê de cenoura e espinafre sauté R$ 47,90
Ravioli de mignon ao molho sugo e crispy de alho poró R$ 43,20
SEXTA-FEIRA:
Strogonoff de camarão, arroz de espinafre e chips de baroa R$ 42,30
Carne assada ao molho roti c/ risotinho à primavera e palha de poró R$ 41,90