Semana de 18 à 23 Março

SEGUNDA-FEIRA:
Picadinho de filé mignon c/ arroz branco, farofa, ovo pochê e banana frita R$ 42,00
Filet de frango ao mango chutney, arroz de lentilha e cebola crocante R$ 41,90
TERÇA-FEIRA:
Atum em crosta de gergelim ao molho teriyaki c/ risotinho milanês e tomatinhos confit R$ 44,80
Filé mignon á francesa R$ 44,80
QUARTA-FEIRA:
Gnocchi de mandioquinha c/ ragu de mignon, bastões de queijo coalho e crispy de couve R$ 42,20
Filé de peixe ao molho de alcaparras, ratatouille e cogumelos gratinados R$ 46,70
QUINTA-FEIRA:
Magret de pato ao molho de especiarias, risoto de laranja c/ tomate cereja e aspargos crocantes R$ 49,90
Filé de mignon ao molho de gorgonzolas e nozes c/ rosti de baroa , recheada de brie e espinafre R$ 45,80
SEXTA-FEIRA:
Camarão c/ chuchu, arroz de coco, farofa de amêndoas e açafrão R$ 42,10
Carne assada ao molho roti c/ batata ao murro c/ sour cram, ervilhas frescas e tomatinhos assados R$ 41,90