Semana de 10 à 14 Dezembro

SEGUNDA-FEIRA:
Strogonoff de filet mignon c/ arroz branco e batata sauté. R$ 42,10
Filet de frango recheado c/ ricota e espinafre, salada de três tomates e mix de verdes c/amêndoas e manga R$ 41,90
TERÇA-FEIRA:
Atum em crosta de gergelim ao molho teriyaki e gengibre c/ risoto milanês e tomatinho confit R$ 45,90
Filet mignon ao molho poivre c/galette de legumes. R$ 44,90
QUARTA-FEIRA:
Filet de peixe em crosta de castanha ao molho de sálvia c/ purê de cenoura e espinafre sauté. R$ 46,00
Arroz de pato R$ 49,90
QUINTA-FEIRA:
Rosbife de filet mignon ao molho de especiarias c/ legumes grelhados e cebolinha caramelada R$ 45,00
Sobrecoxa  ao molho de tomilho e arroz à grega R$ 40,80
SEXTA-FEIRA:
Camarão ao catupiry , arroz c/ cenoura e laminas de macaxeira R$ 42,10
Carne assada  ao molho roti c/gnocchi de abóbora ao molho suave de queijo R$ 41,20